Попали в ДТП, повредили машину из-за ямы на дороге, - ругаем “убитые” дороги, и едем в СТО, размышляя на какие деньги попали? ХВАТИТ! Давайте заставим виновных возместить Вам понесенный ущерб!

При происшествии сразу же, немедленно звоните. 097 385 92 92.

1. Место происшествия не покидаете.
2. Необходим вызов ГАИ.
3. Админпротокол должен быть составлен по ч. 4 ст 140 КоАП Украины.
4. В админпротокол внесите всех свидетелей.


По соглашению с Вами адвокат может оказать юридическую помощь онлайн, т.е. предоставить устную юридическую консультацию онлайн или составить и передать по электронной почте на Ваш адрес некоторые виды процессуальных документов. Это могут быть заявления, жалобы, ходатайства, а также процессуальные документы для суда до рассмотрения дела по существу, в том числе исковое заявление, возражение на исковое заявление, встречное исковое заявление, заявление об обеспечении иска, заявление об обеспечении доказательств. Документы для суда составляются на украинском языке.


Если дело уже рассматривается в суде адвокат составляет процессуальные документы, ходатайства, апелляционные и кассационные жалобы после изучения материалов дела.  

Для получения юридической помощи онлайн или юридической консультации онлайн по телефону необходимо:

1)    Созвониться с адвокатом по телефону, связаться с использованием электронной почты или скайп.

2)     Клиенту необходимо иметь сканер (или цифровой фотоаппарат) для передачи адвокату по электронной почте документов, если необходимо их изучение

3)     Если соглашения с адвокатом достигнуто, следует обменяться письмами по электронной почте и перечислить на имя адвоката обусловленную оплату любым удобным вам способом. Указание в переводе конкретной фамилии адвоката, конкретного адреса – дополнительная  гарантия заключения соглашения ( в отличие от непонятных SMS, Интернет-кошельков и т.д.). Согласно статьи 207 Гражданского кодекса Украины правочин (договор, соглашение) считается совершенным в письменной форме, если воля сторон выражена с помощью телетайпного, электронного или иного технического средства связи, т.е. указанные действия подтверждают соглашение с адвокатом.

4)     После этого адвокат даст Вам юридическую консультацию онлайн по телефону (или Skype) или направит Вам по электронной почте процессуальный документ.